当前位置: 首页  团学工作

园艺学院教工第二党支部开展“当初入党为什么”主题 党日活动


园艺学院   发布时间: 2019-10-11   信息员:   浏览次数: 10

109日,园艺学院教工第二党支部开展“当初入党为什么”主题党日活动,支部党员参加了活动,活动由支部书记马翠兰主持。

会上,支部党员围绕“当初入党为什么”主题,分别讲述了自己的入党动机,重温了入党初心;同时,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,各自分析了在发挥作用方面存在的不足,明确了未来的目标和努力的方向。院党委委员、院长作为普通党员作了发言,他说:“入党是一种觉悟,意味着奉献,每位党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面提高为师生服务的能力和本领。”

支部党员纷纷表示,要牢记“当初入党为什么”,不忘初心、牢记使命,坚持“立德树人根本任务”,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实施乡村振兴战略和学校“双一流”高水平大学建设贡献力量。

最后,在支部书记马翠兰的带领下,支部党员佩戴着党徽,庄严地举起右手,握紧拳头,重温入党誓词。伴随着声声誓言,同志们热血沸腾,充满斗志,守初心、担使命的责任感犹然而生。

(园艺学院 吕美玲/文 郜祥雄/图) 审核:张文元

重温入党初心

重温入党誓词

  


 

版权所有:乐赢官网下载