当前位置: 首页  招生就业  就业信息

2019福州新奥生物技术有限公司招聘启事


园艺学院   发布时间: 2019-06-30   信息员:   浏览次数: 48

  福州新奥生物技术有限公司成立于2008年2月。依托省农林大、省农科院等科研优势,企业经过多年的发展,已成为福州市最大的兰花、生物医药专业生产商之一,受到政府和社会的高度关注和肯定,并于各项花卉展获得了多项荣誉。

 公司与福建农业职业技术学院合作共建“校企合作实训基地”,占地面积45亩,与福建农业职业技术学院合作共建“组织培养生产中心”,在该学院内拥有800㎡的组培室和2座大型的炼苗室,并配备有一整套先进的生物组培设备,包括有超净工作台、全自动高压锅、离心机、旋涡式转盘、人工气候箱、电子分析天平等。通过与学校开展各项合作,依托高校的人才和科技的雄厚基础, 大力开展花卉新品种的研发,致力于科技成果转化为生产力,使高新技术产业化、商品化、国际化,同时给福建省农校园艺系学生提供顶岗实习、勤工俭学机会、提升毕业生的实务操作能力。建有先进温棚13余座,面积20000多㎡,并配备有一整套先进的生物组培、种植设备。

   现因公司业务发展需要,特招聘以下人员:
     组培技术人员:1人,男女不限
要求:1、农学、园艺、生物技术等相关专业大专   及以上学历,农学或园艺、生物技术相关专业优先考虑;
      2、具备良好的沟通能力,有较强的责任感;
      3、工作认真,性格沉稳,吃苦耐劳;

工资待遇:面议

 

版权所有:乐赢官网下载