当前位置: 首页  团学工作

园艺学院召开第十四届团学代会


园艺学院   发布时间: 2019-07-02   信息员:   浏览次数: 24

2019年6月30日下午,园艺学院在生物楼510教室召开第十四届团学代会。院党委书记张华英、副书记张文元、团委书记陈萍、副科级辅导员王捷、辅导员郑端生等老师出席本次会议,会议由院团委书记陈萍主持。院团委学生会自律会全体学生干部及2016级、2017级、2018级学生代表共199人参加了大会。

大会在庄严的国歌声中正式开始。会议听取和审议通过了共青团乐赢官网下载第十三届主席团委员会的工作报告,审议并通过了《大会选举办法(草案)》以及《大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案)》。

随后,参加第十四届主席团成员竞选的7名同学通过PPT进行自我介绍、演讲和现场答辩的方式进行了竞选演说。本次大会本着民主、公开、公平、公正的原则,采用无记名投票的方式差额选举产生了新一届团委、学生会主席团成员。会议最后,张文元副书记作了闭幕词。

会议强调,全院青年学生要坚定理想信念,不忘初心跟党走,

争做新时代青年,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗;要加强学风建设,营造成才成长的良好氛围,努力学习,把自己培养成为“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人;各团学组织要加强自身建设,提高团学干部的综合素质和工作能力,努力为大学生成才成长服务。

(园艺学院团委新闻部  郭雅倩/ 文  吴莉雯/图)审核:张文元

图1:院团委(学生)副书记刘崇飞同学代表共青团园艺学院第十三届委员会作工作报告

图2:学生会副主席胡良同学代表园艺学院第十三届学生委员会作工作报告

图3:自律会主任张晓月同学代表园艺学院第十三届自律会委员会作工作报告

图4:  郑端生老师宣读选举方式

图5: 主席团候选人作竞选演讲

图6:现场投票

图7:张文元副书记作闭幕词

图8:新旧主席团成员与老师合影

 

版权所有:乐赢官网下载