当前位置: 首页  团学工作

园艺学院举办第八届茶艺大赛


园艺学院   发布时间: 2019-05-15   信息员:   浏览次数: 61

2019年5月12日下午,园艺学院在校大学生活动中心多功能厅举办第八届茶艺大赛决赛;共有30同学参加初赛,经过初赛选拔出12位同学参加决赛。决赛由茶学系主任郭玉琼副教授,福州弘音茶学堂负责人张雪儿老师、茶学系邓婷婷老师、岳川老师、吴扬老师、林宏政老师担任评委。

比赛现场,各位选手尽展风采,茶艺竞技精彩纷呈。经过激烈的角逐,2018级茶学创新班薛瑞欣、2017级茶学创新班王子渊2位同学获得一等奖,2018级茶学创新班迟润青、2017级茶学创新班晏美红、2018级园艺创新班赵鹏程3位同学获得二等奖,2017级茶学创新班马圆圆、2018级茶学创新班朱艳宇、2017级茶学创新班秦钰洁、2017级茶学创新班甘诗雅、2018级茶学创新班阎鹏翔5位同学获得三等奖;2018级园艺专业吴永杰、生命科学学院2018级生物信息专业田甜2位同学获得优秀奖。

通过举办茶艺大赛,激发学生对茶艺的兴趣和对专业的热爱,引导学生传承中国茶文化,在全校范围内营造弘扬中国传统茶文化的良好氛围。

(园艺学院团委新闻部郭雅倩/文  陈学蓉、吴莉雯/图)

审核:张文元

图1:一等奖获得者2018级茶学创新班薛瑞欣同学比赛现场

图2:一等奖获得者2017级茶学创新班王子渊同学比赛现场

图3:一等奖获颁奖现场

图4:二等奖颁奖现场

图5:三等奖颁奖现场

图6:优秀奖颁奖现场


 

版权所有:乐赢官网下载